Fondues délices / Arlette Sirot

Livre

Sirot, Arlette. Auteur

Edité par Minerva. Genève (Suisse), [Paris] - 2008

Des recettes de fondues au fromage, à l'huile, au bouillon, asiatiques, de légumes et sucrées. Contient également 22 recettes à tremper telles que le pain aux figues, les madeleines au café et aux noix, les gaufres croustillantes caramélisées, le pain au potiron et boudin noir, les boulettes à la cannelle. Enfin, des recettes de sauces : au curry, cocktail, gribiche, chantilly au raifort, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Recevoir paresseusement / recettes, Arlette Sirot | Sirot, Arlette

Recevoir paresseusement / recettes, Arlette S...

Livre | Sirot, Arlette | 2001

Recevoir autour d'une soupe / Recettes Arlette Sirot | Sirot, Arlette

Recevoir autour d'une soupe / Recettes Arlett...

Livre | Sirot, Arlette | 2001

Recevoir sans façons / sous la direction de Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015)

Recevoir sans façons / sous la direction de C...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 2003

Propose 140 recettes réparties en 11 thèmes pour recevoir ses invités sans stress. Avec des plats qui se préparent à l'avance, cuisent sans surveillance, passent directement du feu à la table, s'improvisent ou mettent les convives...

Recevoir autour d'une soupe / sous la dir. de Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015). Éditeur scientifique

Recevoir autour d'une soupe / sous la dir. de...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015). Éditeur scientifique | 2003

Chargement des enrichissements...