Cuisines de Méditerranée / [Richard Carroll]

Livre

Carroll, Richard (1938-....)

Edité par Gründ. Paris - 2005

Propose des recettes simples de soupes et salades, d'hors-d'oeuvre, de viandes, de volailles et gibiers, de poissons et fruits de mer, de pâtes, céréales et légumes et de desserts, ainsi que des indications sur les poids et les mesures.

Voir la collection «Sans problème.»

Autres documents dans la collection «Sans problème.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine au wok / [Richard Carroll]

Livre | Carroll, Richard (1938-....) | 2005

Après une présentation de la cuisson au wok, des instructions et des conseils, propose des recettes simples de légumes, de volailles, de viandes, de fruits de mer et de pâtes, ainsi que des indications sur les poids et les mesures...

Veloutés et consommés / [Texte original Richa...

Livre | Carroll, Richard (1938-....) | 2005

Après une présentation de la soupe et de ses éléments de base, propose des recettes paysannes, des potages à la viande, des soupes de fêtes et des recettes asiatiques, ainsi que des indicatoins sur les poids et les mesures.

Rissoles et casseroles / [Texte original Rich...

Livre | Carroll, Richard (1938-....) | 2005

Propose des recettes simples de plats mijotés d'agneau, de boeuf ou de viande blanche, et de plats de poisson et de légumes, ainsi que des indications sur les poids et les mesures.

Cuisines d'Orient / [Richard Carroll]

Livre | Carroll, Richard (1938-....) | 2005

Après une présentation des ingrédients asiatiques, propose des recettes simples de soupes, hors-d'oeuvre et salades, de viandes et volailles, de poissons et fruits de mer, de riz et nouilles, de légumes et de dessert, ainsi que de...

Chargement des enrichissements...