Huîtres, aloses, pibales, lamproies : saveurs d'estuaires. suivi du Dictionnaire de l'huître et de l'ostréiculture / Charles Daney

Livre

Daney, Charles (1927-....)

Edité par Cairn. Pau - 2004

Les estuaires sont des lieux très fréquentés et ils ont leurs habituées, selon la saison : aloses, pibales (ou civelles) et lamproies. Les gourmets les y attendent. Histoire de ces mollusques et autres coquillages et de leurs relations à l'homme à travers cueillettes, élevages, cuisine, gourmandises...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Huîtres, moules, bivalves & Cie : océanes dig...

Livre | Daney, Charles (1927-....) | 1997

Périgord : noir, blanc, vert, pourpre... et l...

Livre | Daney, Charles (1927-....). Auteur | 2007

Pour découvrir les différentes régions du Périgord : le noir entre Vézère et Dordogne, aux alentours de Sarlat, le blanc de Périgueux, le vert autour de Brantome et le pourpre dans la région des vignobles autour de Bergerac. Prése...

Chargement des enrichissements...