Cadeaux gourmands / sous la dir. de Colette Gouvion

Livre

Jouvion, Philippe (1952-....). Auteur | Gouvion, Colette (1933-2015). Éditeur scientifique

Edité par Ed. du Rouergue ; LGF. Paris - 2001

Plus de cinquante recettes raffinées, des beurres de fleurs aux pâtes de violettes, nougat noir, confiture aux mandarines et à la cardamome, ratafia de champagne. Réalisations suivant le rythme des saisons, et présentations de cadeaux (verrerie, tissus et papiers d'emballage, modèles d'étiquettes...).

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le roman du potager / Colette Gouvion et Marielle Hucliez | Gouvion, Colette (1933-2015)

Le roman du potager / Colette Gouvion et Mari...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 1994

Terroirs & gastronomie : en Midi-Pyrénées / Colette Gouvion, Fernand Cousteaux, Dorian Shaw | Gouvion, Colette (1933-2015)

Terroirs & gastronomie : en Midi-Pyrénées / C...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 1997

Recevoir sans façons / sous la direction de Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015)

Recevoir sans façons / sous la direction de C...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 2003

Propose 140 recettes réparties en 11 thèmes pour recevoir ses invités sans stress. Avec des plats qui se préparent à l'avance, cuisent sans surveillance, passent directement du feu à la table, s'improvisent ou mettent les convives...

Recevoir autour d'une soupe / sous la dir. de Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015). Éditeur scientifique

Recevoir autour d'une soupe / sous la dir. de...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015). Éditeur scientifique | 2003

Braguettes : une histoire du vêtement et des moeurs / Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015). Auteur

Braguettes : une histoire du vêtement et des ...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015). Auteur | 2010

Du haut de chausse au jean, l'ouvrage retrace cinq siècles de stylisme et analyse le rapport au corps occidental, la manière dont il valorise ou dissimule les emplacements stratégiques de l'anatomie.

Chargement des enrichissements...