120 recettes comme à la maison / Guy Savoy, Laurent Solivérès

Livre

Savoy, Guy (1953-....) | Solivérès, Laurent

Edité par Filipacchi. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) - 2000

Le grand chef Guy Savoy livre 120 recettes simples mais raffinées, accompagnées de suggestions de vins (entrées, viandes, poissons, desserts). Il propose aussi des conseils et des astuces.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

120 [cent vingt] recettes comme à la maison / Guy Savoy, Laurent Solivérès | Savoy, Guy (1953-....)

120 [cent vingt] recettes comme à la maison /...

Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 2000

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès | Savoy, Guy (1953-....). Auteur

Tout l'oeuf / Guy Savoy, Laurent Solivérès

Livre | Savoy, Guy (1953-....). Auteur | 2015

99 façons de préparer l'oeuf à travers des recettes simples ou festives, traditionnelles ou innovantes. Avec des QR codes donnant accès à des vidéos présentant les techniques de base. Electre 2015

Légumes gourmands / Guy Savoy, Guy Langlois | Langlois, Guy

Légumes gourmands / Guy Savoy, Guy Langlois

Livre | Langlois, Guy | 1986

La Gourmandise apprivoisée / Guy Savoy | Savoy, Guy (1953-....)

La Gourmandise apprivoisée / Guy Savoy

Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 1987

La cuisine de mes bistrots / Guy Savoy | Savoy, Guy (1953-....)

La cuisine de mes bistrots / Guy Savoy

Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 1998

120 recettes comme à la maison / Guy Savoy, Laurent Solivérès | Savoy, Guy (1953-....)

120 recettes comme à la maison / Guy Savoy, L...

Livre | Savoy, Guy (1953-....) | 2003

Le grand chef Guy Savoy livre 120 recettes simples mais raffinées, accompagnées de suggestions de vins (entrées, viandes, poissons, desserts). Il propose aussi des conseils et des astuces.

Chargement des enrichissements...