La haute cuisine française / texte de Nicolas de Rabaudy

Livre

Rabaudy, Nicolas de

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2000

Présente la cuisine française élaborée par des chefs du monde entier. Chacun d'entre eux dévoile la recette emblématique qui l'a fait connaître.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Champagne / Nicolas de Rabaudy

Livre | Rabaudy, Nicolas de | 1997

Diners de rêve / Nicolas de Rabaudy

Livre | Rabaudy, Nicolas de | 1993

La Cuisine de chez Allard / Nicolas de Rabaud...

Livre | Rabaudy, Nicolas de | 1982

Magie des grands restaurants d'Europe / Nicol...

Livre | Rabaudy, Nicolas de | 1999

Léonel, cuisinier des grands / Nicolas de Rab...

Livre | Rabaudy, Nicolas de. Auteur | 1978

Le Savoir-boire / Jean-Luc Pouteau et Nicolas...

Livre | Pouteau, Jean-Luc | 1985

Chargement des enrichissements...