Friandises d'hier et d'aujourd'hui / Marie-Laure et Jacques Verroust

Livre

Verroust, Marie-Laure | Verroust, jacques

Edité par Berger-Levrault. Paris - 1979

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisines et cuisiniers / Marie-Laure Verroust | Verroust, Marie-Laure

Cuisines et cuisiniers / Marie-Laure Verroust

Livre | Verroust, Marie-Laure | 1999

Un siècle de fourneaux : histoire de la Maison La Cornue / Marie-Laure Verrouste | Verroust, Marie-Laure. Auteur

Un siècle de fourneaux : histoire de la Maiso...

Livre | Verroust, Marie-Laure. Auteur | 2001

Le cochon : histoire, symbolique et cuisine du porc / Jacques Verroust, Michel Pastoureau et Raymond Buren | Verroust, jacques

Le cochon : histoire, symbolique et cuisine d...

Livre | Verroust, jacques | 1987

Jaquemarts : les survivants du Moyen Age / Jacques Verroust | Verroust, jacques

Jaquemarts : les survivants du Moyen Age / Ja...

Extrait de livre | Verroust, jacques | 1991

Chargement des enrichissements...