Quelques aspects de la technique de débitage des bovidés en boucherie gallo-romaine dans la vallée du Rhône et les Alpes du nord / Claude Olive

Livre

Olive, Claude. Auteur

Edité par L' Homme et l'animal. Paris - 1987

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Animaux, techniques et paysages d'élevage dans les pays bourguignons et rhodano-alpins (1er au 17e siècle) / C. Beck, V. Forest, C. Olive, L. de Rogin | Beck, Corinne (1953-....)

Animaux, techniques et paysages d'élevage dan...

Extrait de livre | Beck, Corinne (1953-....) | 1993

Etude anthropologique | Simon, Christian. Auteur

Etude anthropologique

Livre | Simon, Christian. Auteur | 1987

Dépôt archéologiques de pieds de mouton et de chèvre : s'agit-il toujours d'un artisanat de la peau? / Isabelle Rodet-Belarbi, Claude Olive, Vianney Forest | Belarbi-Rodet, Isabelle

Dépôt archéologiques de pieds de mouton et de...

Extrait de livre | Belarbi-Rodet, Isabelle

Premières observations sur les offrandes animales des nécropoles de Saint-Paul-Trois-Chateaux (Drôme) et d'Avenches (Suisse) / Claude Olive | Olive, Claude

Premières observations sur les offrandes anim...

Extrait de livre | Olive, Claude

GC

Chargement des enrichissements...