Les ateliers du 7e art

Livre

Berthomé, Jean-Pierre | Amiel, Vincent (1993-....)

Edité par Gallimard. [Paris] - 1995

1, Avant le clap / Jean-Pierre Berthomé. 2, Après le clap / Vincent Amiel.

Voir la collection «Découvertes Gallimard.»

Autres documents dans la collection «Découvertes Gallimard.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le décor au cinéma / Jean-Pierre Berthomé | Berthomé, Jean-Pierre. Auteur

Le décor au cinéma / Jean-Pierre Berthomé

Livre | Berthomé, Jean-Pierre. Auteur | 2003

Histoire de l'art du décor au cinéma, étudiant ses mutations technologiques et esthétiques, ses relations avec les autres arts et les débats théoriques qui l'animent, de la naissance du cinéma aux années les plus récentes.

L'anchois : dix façons de le préparer / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....)

L'anchois : dix façons de le préparer / Vince...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....) | 2003

Propose dix façons originales d'agrémenter un même aliment, ici l'anchois, après une présentation de ce poisson dans une courte préface : fougasse aux anchois, melon aux anchois, anchoïade, boeuf camarguais entre autres.

Esthétique du montage / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

Esthétique du montage / Vincent Amiel

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2014

Panorama des différentes conceptions du montage dans l'histoire du cinéma et analyse de cette technique dans différents domaines de représentation. L'impact de l'évolution des techniques sur l'esthétique des films est mis en relie...

Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

Recettes de fête inratables ! / Vincent Amiel

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2016

70 recettes de plats et de boissons simples à réaliser pour les fêtes : tartare de truite et pomme verte, gambas flambées, mont-blanc aux marrons, soupe de champagne, etc.

Bouillons & soupes : des repas complets et équilibrés : 40 recettes pour se faire du bien / V. Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

Bouillons & soupes : des repas complets et éq...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2017

Quarante recettes de bouillons et de soupes pour prendre soin de sa santé tout au long de l'année : bouillons de poissons, de volaille ou végétariens, soupe de carottes aux épices ou encore soupe de maïs.

Super légumes : des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! / recettes et stylisme Vincent Amiel | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur

Super légumes : des conseils et des recettes ...

Livre | Amiel, Vincent (1993-....). Auteur | 2018

Des recettes pour cuisiner les légumes. ­

Chargement des enrichissements...