Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Manière de faire le pain de pommes de terre, ...

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur | 2013

Ce texte, publié en 1779, fait partie des publications qu'A.A. Parmentier a consacrées à la pomme de terre. Pharmacien militaire, agronome, chimiste, nutritionniste, oenologue et hygiéniste, il avait pour ambition de vaincre les f...

Manière de faire le pain de pommes de terre, ...

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur | 1779

Le parfait boulanger, ou traité complet sur l...

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813) | 1778

Traité de la châtaigne / par M. Parmentier,.....

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur | 2012

L'oeuvre scientifique d'A. Parmentier est considérable. Membre de la Société royale d'agriculture de Paris en 1773, il doit sa popularité à son mémoire sur la pomme de terre. Hygiéniste et nutritionniste, il s'intéresse au maïs, a...

Recherches sur les végétaux nourrissans, Qui,...

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813) | 1781

Avis aux bonnes ménagères des villes et des c...

Livre | Parmentier, Antoine Augustin (1737-1813). Auteur | 2016

Connu pour avoir introduit la pomme de terre en France au XVIIIe siècle, A. Parmentier a aussi contribué à l'amélioration de l'hygiène alimentaire et a créé une école de boulangerie. Dans cet ouvrage, il donne des conseils sur le ...

Chargement des enrichissements...