Japon : le livre de cuisine / Nancy Singleton Hachisu

Livre

Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Edité par Phaidon. Paris, [London] - 2018

Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ­Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Preserving the Japanese way : traditions of salting, fermenting, and pickling for the modern kitchen / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Preserving the Japanese way : traditions of s...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleto...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2013

160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme.

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleto...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2013

160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme, par une Américaine installée au Japon depuis 1988 et épouse d'un fermier japonais : tempura de légumes de montagne, bro...

Japon : le livre de la cuisine végétarienne / Nancy Singleton-Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon : le livre de la cuisine végétarienne /...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2023

Des recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les tradi...

Chargement des enrichissements...