La cuisine bourguignonne / Dany Mignotte

Livre

Mignotte, Dany. Auteur

Edité par Éditions Jean-Paul Gisserot. [Paris] - 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir bourguignon. Electre 2017

Voir la collection «Gisserot-Gastronomie., 2017»

Autres documents dans la collection «Gisserot-Gastronomie.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine normande / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir normand. Electre 2017

La cuisine bourguignonne / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2017

Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir bourguignon. ©Electre 2022

La cuisine de Bourgogne / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur. Photographe | 2023

Une sélection de recettes qui mettent en valeur la richesse et la diversité des terroirs de la Bourgogne : escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse ou encore gougères, accompagnés de vins, de fromages et de mouta...

Bocaux et desserts / Dany Mignotte

Livre | Mignotte, Dany. Auteur | 2023

Des recettes mettant en oeuvre différentes méthodes de conservation des légumes, des fruits ou encore de la viande : coulis de tomate en conserve, filet de boeuf séché, pickles de légumes, terrine de jambon persillé, confiture de ...

Chargement des enrichissements...