Gâteaux magiques ! / Blandine Boyer

Livre

Boyer, Blandine

Edité par Larousse. Paris - 2015

Des pas à pas pour comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème, les clés pour réussir et les écueils à éviter, ainsi que 30 recettes sucrées : vanille, spéculoos, tiramisu, crème brûlée, etc., et quelques recettes salées. Electre 2014

Voir la collection «Tendances gourmandes. Larousse»

Autres documents dans la collection «Tendances gourmandes»

Type de document
Livre
Langue
français
Description physique
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 19 cm
Date de publication
2015
Collection
Tendances gourmandes
Contributeurs
Loiseau, Anne. Collaborateur | Cino, Emanuela
Cotes
641.86 BOY
Sections
Adultes
Public visé
Adultes
ISBN
978-2-03-588042-0
EAN
9782035880420
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

SOS restes / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2006

Pour accommoder un reste de poulet, de pot-au-feu ou bien quelques légumes un peu passés, des fruits un peu trop mûrs...

Petits plats, goûters et cie / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2007

L'enfant se lance dans une recette en suivant pas à pas les explications. L'accent est mis sur les décors et la présentation. En réponse à la préoccupation grandissante des parents pour la diététique, les recettes privilégient les...

Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de pro...

Livre | Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | 2009

Ce livre de cuisine au ton décalé propose des recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau.

200 recettes du monde inratables ! / Blandine...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2017

200 recettes simples et rapides du monde entier, réparties par continent : falafels, tajine, travers de porc, cheesecake, gravlax, strudel, calzone, canard de Pékin, samosa, shirashi, rouleau de printemps, poulet tandoori, etc. El...

Banquet gaulois : 70 recettes venues directem...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2016

70 recettes de plats et de boissons inspirées de la cuisine des Gaulois : cochon de lait entier rôti, tourte aux pommes de terre et à la crème, bar en croûte de sel, figues farcies aux fruits secs, cervoise, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...