Les meilleurs desserts de France / Christophe Michalak

Livre

Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | Coulier, Cécile. Auteur

Edité par Grund. Paris - 2013

Un pâtissier propose un tour de France des 27 meilleurs desserts, de l'Alsace à la Corse en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, la Picardie ou encore la Guadeloupe, la Martinique et la Guyane. Sont présentés le kouglof, la flaugnarde, le kouign-amann, les mirlitons de Rouen, les calissons d'Aix, les biscuits de Savoie, les beignets de banane, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits gâteaux de grands pâtissiers : souveni...

Livre | Coulier, Cécile. Auteur | 2012

Vingt pâtissiers sont présentés dans des photo-portraits révélant leurs personnalités. Chacun évoque ensuite son souvenir d'enfance le plus fort lié à un dessert dont il propose la recette réinventée, adaptée et sublimée.

Pâtisserie : leçons en pas à pas / Philippe U...

Livre | Urraca, Philippe. Auteur | 2016

Le chef pâtissier et la journaliste culinaire proposent des recettes et des techniques, des conseils et des astuces pour comprendre et apprendre le savoir-faire des grands professionnels. Electre 2016

Happy birthday ! : 30 recettes pour réussir v...

Livre | Coulier, Cécile. Auteur | 2013

30 recettes de gâteaux d'anniversaire autour de thématiques ludiques : bateau pirate, circuit de voitures, cupcakes bijoux, carrosse de Cendrillon, gâteau en chiffres, chenille, tour Eiffel, etc. Chaque recette est présentée en pa...

C'est du gâteau ! / Christophe Michalak

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2007

Le champion du monde de pâtisserie livre ses recettes ainsi que son savoir-faire et ses astuces.

Le gâteau de mes rêves / Christophe Michalak,...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2012

45 recettes de desserts réparties en trois thématiques : desserts frenchie, rock'n'roll et globe-trotter. Parmi les gâteaux proposés : forêt noire à la griotte, framboisier, clafoutis framboise à l'eau de rose, tourtière landaise,...

Best of Christophe Michalak / Christophe Mich...

Livre | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur | 2013

Conseils pour découvrir tous les secrets de fabrication de Christophe Michalak, chef pâtissier de l'hôtel Plaza Athénée, l'un des plus grands pâtissiers français.

Chargement des enrichissements...