La java des fruits frais : gâteaux, tartes, mousses, sorbets... / Bruno Oliver

Livre

Oliver, Bruno. Auteur

Edité par Ed. "Sud-Ouest". [Bordeaux] - 2011

De nombreuses recettes aux fruits frais sont proposées : mousse légère de framboises, fraises en habits de soirée, gâteau basque aux cerises, confiture d'abricots à la verveine, poires au miel et à la vanille, tarte sans moule aux prunes et aux pêches, etc.

Voir la collection «Java»

Autres documents dans la collection «Java»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts aux fruits... : et autres faintaisie...

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2009

Cet ouvrage aborde aussi bien la cuisine des grands-mères (madeleines, crêpes Suzette...), que la pâtisserie trois étoiles (nems de pommes caramel, sauce au thé vert...) ou encore les recettes anglo-saxonnes (cheesecake, crumble.....

La cuisine de mon grand-père : un trésor de r...

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2016

Ouvrage de recettes rendant hommage au savoir-faire de Raymond Oliver, chef au Grand Véfour. Plus de 110 recettes ponctuées d'anecdotes familiales sont ici revisitées par son petit-fils, qui intègre les nouveaux modes de vie à la ...

Bordeaux dans ma cuisine / Bruno Oliver

Livre | Oliver, Bruno. Auteur | 2021

35 recettes typiques de la cuisine bordelaise : tourin aux cèpes sautés, daurade à l'ail, entrecôte ou encore canelés. ©Electre 2021

Chargement des enrichissements...