Découvrir les recettes des chefs de Provence : 100 recettes / texte, Brigitte Racine

Livre

Racine, Brigitte. Auteur

Edité par Ed. "Ouest-France". Rennes - 2010

16 grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir, avec des entrées, des plats et des desserts inspirés par la cuisine provençale.

Voir la collection «Cuisine (Rennes). Ed. "Ouest-France"»

Autres documents dans la collection «Cuisine (Rennes)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne...

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | 2010

Seize grands cuisiniers proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir. Ce document présente des entrées, des plats et des desserts. De Sens à Mâcon, en passant par Dijon, Beaune, Nevers ou les monts du Char...

La cuisine du Moyen âge / Brigitte Racine

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | 2012

Une soixantaine de recettes médiévales adaptées aux cuisines d'aujourd'hui : le riche manger, la tourte bourbonnaise aux herbes et au fromage, le limonia, le mouton au miel et aux amandes, les poires à l'hypocras, etc.

Découvrir les recettes des chefs de Normandie...

Livre | Racine, Brigitte. Auteur | 2009

17 chefs normands proposent chacun 6 recettes mettant en valeur les produits du terroir et des Côtes normandes.

Chargement des enrichissements...