Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer

Livre

Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | Boyer, Blandine. Auteur

Edité par Rouergue. Rodez - 2009

Ce livre de cuisine au ton décalé propose des recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

SOS restes / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2006

Pour accommoder un reste de poulet, de pot-au-feu ou bien quelques légumes un peu passés, des fruits un peu trop mûrs...

Petits plats, goûters et cie / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2007

L'enfant se lance dans une recette en suivant pas à pas les explications. L'accent est mis sur les décors et la présentation. En réponse à la préoccupation grandissante des parents pour la diététique, les recettes privilégient les...

Gâteaux magiques ! / Blandine Boyer

Livre | Boyer, Blandine | 2015

Des pas à pas pour comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème, les clés pour réussir et les écueils à éviter, ainsi que 30 recettes sucrées : vanille, spéculoos, tiramisu, crème brûlée, etc., et quelques rece...

Maisons bio / Julien Fouin

Livre | Fouin, Julien (1971?-....). Auteur | 2000

200 recettes du monde inratables ! / Blandine...

Livre | Boyer, Blandine. Auteur | 2017

200 recettes simples et rapides du monde entier, réparties par continent : falafels, tajine, travers de porc, cheesecake, gravlax, strudel, calzone, canard de Pékin, samosa, shirashi, rouleau de printemps, poulet tandoori, etc. El...

Chargement des enrichissements...