Une journée à elBulli : à la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adrià / Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià

Livre

Adrià, Ferran. Auteur | Soler, Juli. Auteur | Adrià, Albert. Auteur

Edité par Phaidon. Paris - 2009

Découverte des techniques et de la conception de la cuisine de Ferran Adrià, chef du restaurant trois étoiles, el Bulli, situé près de Rosas, sur la Costa Brava. 30 recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées. Avec un tableau qui présente l'évolution créative du cuisinier catalan, entre 1983 et 2005.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

ElBulli 1998-2002 / Ferran Adrià, Juli Soler,...

Livre | Adrià, Ferran | 2002

le CD-rom contient des recettes, des menus, la carte des vins, .....

ElBulli 1998-2002 / Ferran Adrià, Juli Soler,...

Livre | Adrià, Ferran | 2003

le CD-rom contient des recettes, des menus, la carte des vins, .....

ElBulli 2005 / [Ferran Adrià, Juli Soler, Alb...

Livre | Adrià, Ferran | 2005

Como funciona elBulli : las ideas, los metodo...

Livre | Adrià, Ferran (1962-....). Auteur | 2010

El Bulli 2005-2011 / Ferran Adria, Juli Soler...

Livre | Adrià, Ferran. Auteur | 2014

elBulli 2005-2011 est le catalogue raisonné d'elBulli, qui était largement considéré comme le meilleur restaurant du monde jusqu'à sa fermeture en 2011. Ayant détenu trois étoiles Michelin de 1997 à 2011, et régulièrement élu "Mei...

What is cooking : the action, cooking : the r...

Livre | Adrià, Ferran (1962-....). Auteur | 2020

Une réflexion du grand chef catalan, pionnier de la cuisine moléculaire, sur l'art de cuisiner, l'alimentation et la gastronomie, entre science, chimie et technologie, faisant également appel à la créativité et à l'innovation. Il ...

Chargement des enrichissements...