ElBulli 1998-2002 / Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià

Livre

Adrià, Ferran | Adrià, Albert | Soler, Juli

Edité par ElBullibooks. Roses (Girona, Spain) - 2003

le CD-rom contient des recettes, des menus, la carte des vins, .....

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

ElBulli 1998-2002 / Ferran Adrià, Juli Soler,...

Livre | Adrià, Ferran | 2002

le CD-rom contient des recettes, des menus, la carte des vins, .....

ElBulli 2005 / [Ferran Adrià, Juli Soler, Alb...

Livre | Adrià, Ferran | 2005

Une journée à elBulli : à la découverte des i...

Livre | Adrià, Ferran. Auteur | 2009

Découverte des techniques et de la conception de la cuisine de Ferran Adrià, chef du restaurant trois étoiles, el Bulli, situé près de Rosas, sur la Costa Brava. 30 recettes représentatives de la carte du restaurant sont proposées...

Como funciona elBulli : las ideas, los metodo...

Livre | Adrià, Ferran (1962-....). Auteur | 2010

El Bulli 2005-2011 / Ferran Adria, Juli Soler...

Livre | Adrià, Ferran. Auteur | 2014

elBulli 2005-2011 est le catalogue raisonné d'elBulli, qui était largement considéré comme le meilleur restaurant du monde jusqu'à sa fermeture en 2011. Ayant détenu trois étoiles Michelin de 1997 à 2011, et régulièrement élu "Mei...

What is cooking : the action, cooking : the r...

Livre | Adrià, Ferran (1962-....). Auteur | 2020

Une réflexion du grand chef catalan, pionnier de la cuisine moléculaire, sur l'art de cuisiner, l'alimentation et la gastronomie, entre science, chimie et technologie, faisant également appel à la créativité et à l'innovation. Il ...

Chargement des enrichissements...