Suggestions

Du même auteur

Atlas mondial des cuisines et gastronomies : ...

Livre | Fumey, Gilles (1957-....) | 2004

Jamais nous ne faisons aussi fréquemment de géographie que lorsque nous mangeons. Pour ses repas, chaque société invente ses codes et ses rites, contourne ses phobies, investit dans des produits souvent de proximité mais parfois l...

Brassages et métissages de l'Europe culinaire...

Extrait de livre | Fumey, Gilles (1957-....) | 2004

Le canard : cuisine & saveurs / Gilles Fumey

Livre | Fumey, Gilles (1957-....) | 2007

Des conseils pour préparer le canard, le vider et le dépecer, le découper et le conserver. Au menu notamment : canard au cidre, canard à l'orange et au sumac, jambons de canard aux figues rôties à l'orange, terrine de colvert à l'...

Excess at the banquet ? : the case of the Geo...

Article | SYRACUSE | Fumey, Gilles (1957-....) | 2006

La consommation de vin : approches géoculture...

Article | SYRACUSE | Fumey, Gilles (1957-....) | 2008

Géopolitique de l'alimentation / Gilles Fumey

Livre | Fumey, Gilles (1957-....). Auteur | 2008

La géopolitique de l'alimentation permet de comprendre les rapports de force qui façonnent notre planète alimentaire en analysant le rôle des différents protagonistes : les institutions, les politiques agricoles, les acteurs écono...

Chargement des enrichissements...