La vraie cuisine de Méditerranée toute simple : pas à pas, vos recettes méditerranéennes préférés / Claudia Roden

Livre

Roden, Claudia. Auteur

Edité par Flammarion. [Paris] - 2005

Des recettes venues d'Andalousie, Provence, Italie, Grèce, Turquie, Moyen-Orient, Afrique du Nord...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

The book of Jewish food : an odyssey from Sam...

Livre | Roden, Claudia | 1999

Le livre de la cuisine juive / Claudia Roden

Livre | Roden, Claudia | 2003

Mêlant anecdotes, souvenirs et histoire, cet ouvrage raconte le développement de la cuisine juive à travers les siècles et réunit plus de 800 recettes traditionnelles de la cuisine juive du monde entier, Egypte, Russie, Pologne, A...

Foolproof Mediterranean cookery : step by ste...

Livre | Roden, Claudia | 2003

Arabesque : a taste of Morocco, Turkey & Leba...

Livre | Roden, Claudia | 2005

Med : a Cookbook / Claudia Roden

Livre | Roden, Claudia. Auteur | 2021

Claudia Roden was born and brought up in Cairo, but was educated in Paris and in London, where she has lived for many years. Widely admired as both a great cook and a fine writer, she has written classic works on Middle Eastern fo...

Chargement des enrichissements...