La cuisine d'Aquitaine / Maïté

Livre

Maïté (1939?-....)

Edité par M. Lafon. Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) - 2001

Une introduction sur la région, son histoire, ses produits. Puis des recettes faciles à réaliser : la potée landaise, la soupe basque, le tourin de Bordeaux, l'omelette aux cèpes, le foie gras, le confit de canard, les royans sauce piquante, la sauce béarnaise, la sauce bordelaise, le gâteau basque, les merveilles...

Voir la collection «Croque-terroir. Michel Lafon»

Autres documents dans la collection «Croque-terroir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des mousquetaires / par Maité et M...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1991

La cuisine des mousquetaires. 2 / par Maïté e...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1994

C'est tout simple / Maïté

Livre | Maïté (1939?-....) | 1998

La cuisine de Provence / Maïté

Livre | Maïté (1939?-....). Auteur | 2001

La cuisine de Maïté

Livre | Maïté (1939?-....) | 2002

Maïté se met à table... / avec Alain Pujol...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1994

Chargement des enrichissements...