Del cibo pitagorico ovvero erbaceo per uso de'Nobili e de'Letterati : opera meccanica dell'oritano = seguido dal Trattato delle patate per uso di cibo : opera del medesimo autore / Vincenzo Corrado

Livre

Corrado, Vincenzo (1734-1836)

Edité par Donzelli. Roma - 2001

Réédition d'un texte de 1781 du grand chef Vincenzo Corrado qui prône une cuisine naturelle issue des produits de la terre dont se nourrisait exclusivement Pythagore.

Voir la collection «Saggi. Donzelli»

Autres documents dans la collection «Saggi»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Il cuoco galante / Vincenzo Corrado

Livre | Corrado, Vincenzo (1734-1836) | 1990

Cucina Napoletana : pranzi giornalieri variat...

Livre | Corrado, Vincenzo (1734-1836) | 2001

Chargement des enrichissements...