La cuisine de Provence / Maïté

Livre

Maïté (1939?-....). Auteur

Edité par M. Lafon. Neuilly-sur-Seine - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des mousquetaires / par Maité et M...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1991

La cuisine des mousquetaires. 2 / par Maïté e...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1994

C'est tout simple / Maïté

Livre | Maïté (1939?-....) | 1998

La cuisine de Maïté

Livre | Maïté (1939?-....) | 2002

Maïté se met à table... / avec Alain Pujol...

Livre | Maïté (1939?-....) | 1994

La cuisine d'Aquitaine / Maïté

Livre | Maïté (1939?-....) | 2001

Une introduction sur la région, son histoire, ses produits. Puis des recettes faciles à réaliser : la potée landaise, la soupe basque, le tourin de Bordeaux, l'omelette aux cèpes, le foie gras, le confit de canard, les royans sauc...

Chargement des enrichissements...