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L'art de la cuisine française au XIXe siècle / Marie-Antoine Carême, [continué par Armand Plumerey]
Livre
Edité par Menu fretin. [Chartres] - 2015
Traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers ; des grosses pièces de poisson ; des grandes et petites sauces ; des ragoûts et des garnitures ; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille, et de gibier, etc. : tome premier / Marie-Antoine Carême. Traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers ; des grosses pièces de poisson ; des grandes et petites sauces ; des ragoûts et des garnitures ; des grosses pièces de boucherie, de jambon, de volaille, et de gibier ; suivi de dissertations culinaires et gastronomiques utiles aux progrès de cet art : tome second / Marie-Antoine Carême. Traité élémentaire et pratique du travail en gras et en maigre des bouillons, consommés, fumets et bouillons médicinaux ; des potages français, anglais, napolitains, siciliens, italiens, espagnols, allemands, russes, polonais, hollandais, américains et indiens ; des grandes petites sauces ; des essences, des ragoûts et des garnitures en général ; des grosses pièces de poissons, de boucherie, de porc frais, de jambon, de volaille et de gibier : deuxième partie : tome III / Marie-Antoine Carême. Traité des entrées chaudes, des rôts en gras et en maigre, des entremets de légumes, entremets sucrés et autres, ou 6e, 7e et dernière partie de l'ouvrage de Carême... : tome IV / Marie-Antoine Carême, Armand Plumeray [i.e. Plumerey]. Traité des entrées chaudes, des rôts en gras et en maigre, des entremets de légumes, entremets sucrés et autres, ou tome 4e et 5e de l'ouvrage de Carême... : tome V et dernier / Marie-Antoine Carême, Armand Plumerey.
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