La cuisine végétarienne / Delphine Lebrun

Livre

Lebrun, Delphine. Auteur

Edité par Mango-Jeunesse - 2022

Quinze recettes végétariennes expliquées étape par étape et illustrées. ©Electre 2022

Voir la collection «L'atelier des petits cuistots»

Autres documents dans la collection «L'atelier des petits cuistots»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes les bonnes habitudes pour vivre longtemps et en forme / Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt | Lebrun, Delphine. Auteur

On mange quoi pour vivre 100 ans ? : toutes l...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

45 recettes inspirées des cuisines des zones bleues, les régions totalisant le plus grand nombre de centenaires au monde, avec des fruits et des légumes de saison, des légumineuses et des céréales complètes, du poisson, peu de via...

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes pour manger sain avec trois fois rien ! / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Ma cuisine en van et en camping : 80 recettes...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

80 recettes ingénieuses à réaliser sans four et avec très peu d'ustensiles, accompagnées de conseils pour s'équiper de l'essentiel, remplir ses placards des ingrédients de base et composer des repas sur le pouce, du petit-déjeuner...

Patates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Patates : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étape...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

Des recettes simples, à base de pommes de terre ou patates douces et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation. ©Electre 2021

Steak haché : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Steak haché : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 é...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

Des recettes simples, à base de viande hachée et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation. ©Electre 2021

Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi / Delphine Lebrun | Lebrun, Delphine. Auteur

Riz : 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes ma...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2021

Des recettes simples, à base de riz et de quatre autres ingrédients, détaillées en trois étapes de préparation. ©Electre 2021

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun, Victoria Dorche | Lebrun, Delphine. Auteur

Mes apéros du monde / Delphine Lebrun, Victor...

Livre | Lebrun, Delphine. Auteur | 2022

Quinze recettes expliquées pas à pas pour des préparations inspirées par la cuisine du monde : makis, houmous, antipasti, entre autres. Avec des informations culturelles sur les pays de chaque spécialité proposée. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...