Preserving the Japanese way : traditions of salting, fermenting, and pickling for the modern kitchen / Nancy Singleton Hachisu

Livre

Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Edité par Andrews McMeel publishing. Kansas City (Missouri, USA)

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleto...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2013

160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme.

Japon : le livre de cuisine / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon : le livre de cuisine / Nancy Singleton...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2018

Un panorama de la cuisine japonaise à travers 400 recettes emblématiques de cette tradition culinaire (ramen, sushis, fondue, etc.). Un chapitre est consacré aux recettes de chefs. ­Electre 2018

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleton Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon, la cuisine à la ferme / Nancy Singleto...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2013

160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme, par une Américaine installée au Japon depuis 1988 et épouse d'un fermier japonais : tempura de légumes de montagne, bro...

Japon : le livre de la cuisine végétarienne / Nancy Singleton-Hachisu | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur

Japon : le livre de la cuisine végétarienne /...

Livre | Singleton-Hachisu, Nancy. Auteur | 2023

Des recettes végétariennes du Japon classées par type de préparation : assaisonné, vinaigré, frit, mijoté, vapeur, sauté, grillé, mariné, ou confit. L'auteure présente les principaux ingrédients puis évoque la culture et les tradi...

Chargement des enrichissements...