Poisson et diététique / Audrey Aveaux,...

Livre

Aveaux, Audrey

Edité par Dormonval. Lucerne (Suisse) - 2005

Propose des recettes à base de poissons : tarama, salade de l'océan, colin en papillotes, brochettes de maquereaux, friand au thon, pommes de terre farcies à la limande, tajine de poisson, pavé de sandre sauce champagne, etc.

Voir la collection «Delta 2000. SAEP»

Autres documents dans la collection «Delta 2000»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le sandwich taille fine / Audrey Aveaux | Aveaux, Audrey. Auteur

Le sandwich taille fine / Audrey Aveaux

Livre | Aveaux, Audrey. Auteur | 2005

Propose de nombreuses recettes de sandwichs, chauds, froids, utilisant des pains différents, à consommer en plat principal ou en simple collation, afin de faire du sandwich son allié diététique.

Des festins sans se ruiner ! / Audrey Aveaux et Florence Gremaud | Aveaux, Audrey

Des festins sans se ruiner ! / Audrey Aveaux ...

Livre | Aveaux, Audrey | 2005

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, Audrey Aveaux | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, A...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2010

Ce guide explique les avantages et les inconvénients de la restauration rapide, pour mieux gérer son alimentation malgré le manque de temps. Il propose des suggestions de menus pour équilibrer un déjeuner sur le pouce, une analyse...

Chargement des enrichissements...