S'alimenter à Dijon durant la Seconde guerre mondiale et à la Libération

Salle de l'Académie

Le 14/09/2024 de 16:00 à 17:15 CatégorieConférence

Bibliothèque Patrimoniale et d'Etude, 3, rue de l'Ecole de Droit
Public visé : Adultes
Conditions : Salle de l'Académie - Entrée libre dans la limite des places disponibles

Description

Margot Cigan, archiviste de la Confrérie des Chevaliers du Tastevin, auteur d’un travail de recherche universitaire intitulé Manger à Dijon pendant la Seconde Guerre mondiale. Vivre et survivre au cœur des pénuries : l'obsession de la nourriture évoquera la problématique de l’alimentation des Dijonnais durant la guerre et à la Libération.

Un événement programmé dans le cadre du 80e Anniversaire de la Libération de Dijon – 1944-2024.



Vérification des exemplaires disponibles ...

S'inscrire à

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...