Desserts en liberté : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker

Livre

Conticini, Philippe | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le régime crétois / Jacques Fricker, Dominique Laty | Fricker, Jacques (1955-....)

Le régime crétois / Jacques Fricker, Dominiqu...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....) | 2005

Rester en bonne santé, diminuer les risques de maladies cardio-vasculaires, tout en appréciant les plaisirs d'une cuisine saine et savoureuse : voici les qualités diététiques du régime crétois et de 150 recettes simples et rapides...

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, Audrey Aveaux | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur

Bon, sain et pas cher / Dr Jacques Fricker, A...

Livre | Fricker, Jacques (1955-....). Auteur | 2010

Ce guide explique les avantages et les inconvénients de la restauration rapide, pour mieux gérer son alimentation malgré le manque de temps. Il propose des suggestions de menus pour équilibrer un déjeuner sur le pouce, une analyse...

Desserts en liberté : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker | Conticini, Philippe

Desserts en liberté : le plaisir en gardant l...

Livre | Conticini, Philippe | 1999

Desserts en fête : le plaisir en gardant la forme / Philippe Conticini, Jacques Fricker | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Desserts en fête : le plaisir en gardant la f...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2007

De la rencontre d'un grand pâtissier et d'un nutritionniste naissent des recettes aussi savoureuses que légères, mais conservant néanmoins des ingrédients tels que beurre ou sucre. Une pâtisserie originale, facile à réaliser, et u...

La Cuisine gourmande des stars / par Christian et Philippe Conticini | Conticini, Christian

La Cuisine gourmande des stars / par Christia...

Livre | Conticini, Christian | 1989

Sensations Nutella / recettes et conception des prises de vues, Philippe Conticini | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Sensations Nutella / recettes et conception d...

Livre | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur | 2005

Pour célébrer les 40 ans de présence de Nutella en France, Conticini, sacré meilleur chef pâtissier du monde en 2003, a imaginé 30 recettes faciles à réaliser et utilisant le Nutella comme principal ingrédient : sucettes au carame...

Chargement des enrichissements...