Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert Labat

Livre

Labat, Robert

Edité par Ed. BPI. Clichy - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robert Labat,... | Labat, Robert

L'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier / Robe...

Livre | Labat, Robert | 1990

Technologie culinaire : 2ème année : les produits, potages, hors-d'oeuvre, produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers, fruits et légumes, desserts / par Robert Labat, Richard Leman et Michel Maincent | Labat, Robert

Technologie culinaire : 2ème année : les prod...

Livre | Labat, Robert | 1998

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert Labat, Richard Leman | Maincent-Morel, Michel

Techno CAP / Michel Maincent-Morel, Robert La...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2003

Bac ProTechno culinaire / Michel Maincent-Morel | Maincent-Morel, Michel

Bac ProTechno culinaire / Michel Maincent-Mor...

Livre | Maincent-Morel, Michel | 2009

Manuel décrivant l'ensemble des techniques culinaires adaptées à la restauration, organisé en chapitres thématiques : le personnel, le matériel, les produits, les cuissons, les préparations de base, les préparations culinaires, le...

Chargement des enrichissements...