Terroirs & gastronomie : en Midi-Pyrénées / Colette Gouvion, Fernand Cousteaux, Dorian Shaw

Livre

Gouvion, Colette (1933-2015) | Cousteaux, Fernand | Shaw, Dorian

Edité par Ed. du Rouergue. Rodez - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Guide de l'amateur d'Armagnac / Fernand Cousteaux, Pierre Casamayor | Cousteaux, Fernand

Le Guide de l'amateur d'Armagnac / Fernand Co...

Livre | Cousteaux, Fernand | 1985

Le vin de Gaillac : 2 000 ans d'histoire / Fernand Cousteaux, Robert Plageoles | Cousteaux, Fernand

Le vin de Gaillac : 2 000 ans d'histoire / Fe...

Livre | Cousteaux, Fernand | 2000

La Cuisine santé du Docteur Cazes / A. Cazes, M.-H. Robert et F. Cousteaux | Cazes, André (1946-....)

La Cuisine santé du Docteur Cazes / A. Cazes,...

Livre | Cazes, André (1946-....) | 1990

Le roman du potager / Colette Gouvion et Marielle Hucliez | Gouvion, Colette (1933-2015)

Le roman du potager / Colette Gouvion et Mari...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 1994

Cadeaux gourmands / sous la dir. de Colette Gouvion | Jouvion, Philippe (1952-....). Auteur

Cadeaux gourmands / sous la dir. de Colette G...

Livre | Jouvion, Philippe (1952-....). Auteur | 2001

Plus de cinquante recettes raffinées, des beurres de fleurs aux pâtes de violettes, nougat noir, confiture aux mandarines et à la cardamome, ratafia de champagne. Réalisations suivant le rythme des saisons, et présentations de cad...

Recevoir sans façons / sous la direction de Colette Gouvion | Gouvion, Colette (1933-2015)

Recevoir sans façons / sous la direction de C...

Livre | Gouvion, Colette (1933-2015) | 2003

Propose 140 recettes réparties en 11 thèmes pour recevoir ses invités sans stress. Avec des plats qui se préparent à l'avance, cuisent sans surveillance, passent directement du feu à la table, s'improvisent ou mettent les convives...

Chargement des enrichissements...