Le petit Ziryâb : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey

Livre

Mardam bayk, Faruq (1944-....). Auteur

Edité par Actes Sud junior - 2020

Une présentation de la richesse de la cuisine du Moyen-Orient au travers d'anecdotes et de recettes faciles à réaliser. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traité du pois chiche / Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey | Bistolfi, Robert

Traité du pois chiche / Robert Bistolfi, Faro...

Livre | Bistolfi, Robert | 1998

La cuisine de Ziryâb : propos de tables, impressions de voyages et recettes pouvant servir d'initiation pratique à la gastronomie arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam bayk, Faruq (1944-....)

La cuisine de Ziryâb : propos de tables, impr...

Livre | Mardam bayk, Faruq (1944-....) | 1998

Le pois chiche / Robert Bistolfi, Farouk Mardam-Bey | Bistolfi, Robert

Le pois chiche / Robert Bistolfi, Farouk Mard...

Livre | Bistolfi, Robert | 2000

Le petit Ziryab : recettes gourmandes du monde arabe / Farouk Mardam-Bey | Mardam bayk, Faruq (1944-....). Auteur

Le petit Ziryab : recettes gourmandes du mond...

Livre | Mardam bayk, Faruq (1944-....). Auteur | 2005

Un voyage dans l'univers coloré et épicé de la cuisine et de l'art de la table arabes. Propose de découvrir des recettes, des anecdotes et des histoires sur les ingrédients.

Chargement des enrichissements...