Post-cuisine / Guillaume Sanchez

Livre

Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | Michel, Henry (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur

Edité par Chêne. Paris - 2020

Une présentation de la cuisine innovante du chef Guillaume Sanchez, qui intègre à son approche de la gastronomie la réinvention de techniques anciennes, des influences variées, de la junk food aux traditions culinaires du monde, ainsi qu'un souci des thématiques sociétales, liées notamment à la crise sanitaire provoquée par la Covid-19. Trente recettes complètent l'ouvrage. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel] | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel]

Livre | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | 2017

Le cuisinier remarqué à la télévision livre sa vision de la cuisine et propose ses recettes en trois parties, chacune correspondant à un univers graphique différent : la cuisine d'hier revisitée et photographiée à l'argentique, la...

La Loi Falloux, 4 janvier 1849-15 mars 1850 / Henry Michel | Michel, Henry (1915-....)

La Loi Falloux, 4 janvier 1849-15 mars 1850 /...

Livre | Michel, Henry (1915-....) | 1906

L'idée de l'Etat : essai critique sur l'histoire des théories sociales et politiques en France depuis la Révolution / Henry Michel | Michel, Henry (1857-1904)

L'idée de l'Etat : essai critique sur l'histo...

Livre | Michel, Henry (1857-1904) | 2003

Texte issu de la thèse passée en 1894 par l'auteur qui fait l'examen des doctrines politiques et économiques de nombreux penseurs du XIXe siècle : Maistre, Burke, Hegel, Tocqueville, Saint-Simon, etc. Il en ressort que l'Etat doit...

Chargement des enrichissements...