Jean Sulpice : le chef, l'auberge & le lac / textes de Jacky Durand

Livre

Sulpice, Jean (1973-....) | Durand, Jacky (1962-....)

Edité par Glénat. Grenoble - 2020

Une présentation de l'Auberge du père Bise, restaurant récompensé par deux étoiles au Guide Michelin et situé à Talloires en Haute-Savoie, sur les berges du lac d'Annecy. La cuisine audacieuse de son chef J. Sulpice est décrite ainsi que les productions de ses fournisseurs, maraîchers, éleveurs, fromagers, cueilleurs et pécheurs, que ses recettes subliment. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Altitude 2.300 m : Val Thorens, 60 recettes / Jean Sulpice | Sulpice, Jean (19..-....)

Altitude 2.300 m : Val Thorens, 60 recettes /...

Livre | Sulpice, Jean (19..-....) | 2008

Découverte de la cuisine de Jean Sulpice, des produits locaux qu'il utilise et des artisans avec lesquels il travaille. Cet ouvrage contient en outre 60 recettes dont 20 faciles à réaliser pour un pique-nique à la montagne ou au b...

Cuisine en famille / Jean Sulpice | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cuisine en famille / Jean Sulpice

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2010

Un livre avec des recettes du chef étoilé Jean Sulpice.

D'un hiver à l'autre : 55 recettes / Jean Sulpice | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

D'un hiver à l'autre : 55 recettes / Jean Sul...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2013

55 recettes contemporaines alliant audace et vivacité, inspirées du terroir savoyard.

L'assiette sauvage : 45 recettes aux herbes et aux fleurs / Jean Sulpice | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

L'assiette sauvage : 45 recettes aux herbes e...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2015

Le chef doublement étoilé d'origine savoyarde raconte son enfance, ses rencontres et les recherches qu'il mène pour sa cuisine. Accompagné de l'herboriste S. Meyer, il présente diverses herbes et fleurs telles que le carvi, l'achi...

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : 50 recettes salées & sucrées / photos, Franck Juery | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur

Cake : les cakes étonnants de Jean Sulpice : ...

Livre | Sulpice, Jean (1973-....). Auteur | 2022

Cinquante recettes de cakes sucrés et salés par un chef étoilé : cake farci au chou-fleur et curry, cake au bleu fermier et céleri, cake au citron meringué, fraisier cake au citron, entre autres. ©Electre 2022

Le hareng de nos mers / Jacky Durand | Durand, Jacky

Le hareng de nos mers / Jacky Durand

Livre | Durand, Jacky | 2009

T. Lestienne, chef étoilé, propose 15 recettes pour découvrir le hareng accompagné des vins qui conviennent le mieux. Au menu notamment : la soupe de hareng doux à la quiche boulonnaise ou encore le hareng vapeur.

Chargement des enrichissements...