Le petit manuel de la galette des Rois : comme chez le boulanger / pâtisserie et pédagogie Mélanie Dupuis

Livre

Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2019

Vingt recettes de galettes et des conseils techniques pour toutes les étapes de la préparation : galette traditionnelle à la crème d'amande, brioche des Rois ou encore galette aux pommes confites.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand manuel du pâtissier : et vos rêves gourmands deviennent réalité / Mélanie Dupuis,... | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le grand manuel du pâtissier : et vos rêves g...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2014

Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les ata...

Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche maison comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis,... | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel de la bûche : faire sa bûche ...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2018

Vingt recettes d'un incontournable des fêtes de Noël, ainsi que toutes les techniques de base illustrées en pas à pas : génoises, crèmes et décors. ­Electre 2018

Le petit manuel des choux : faire ses choux comme chez le pâtissier / Mélanie Dupuis,... | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel des choux : faire ses choux c...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2020

Quarante recettes de gâteaux à base de choux : Paris-Brest, éclairs, chouquettes ou encore choux à la crème. Avec des conseils techniques. ©Electre 2020

Le petit manuel des petits fours : pour des apéros de fête / Mélanie Dupuis, recettes et pédagogie | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel des petits fours : pour des a...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2021

Vingt recettes de petits fours salés et sucrés, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour réussir chaque étape de la réalisation : pic foie gras, pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse...

Le petit manuel des gâteaux de voyage : brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporter / Mélanie Dupuis, recettes et pédagogie | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel des gâteaux de voyage : brown...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2021

40 recettes de gâteaux pouvant être emportés facilement, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour chaque étape de la réalisation : cake aux agrumes, cannelé, gâteau marbré, pain d'épices, madeleines, cookies, gâtea...

Le petit manuel du flan : pour tous les amateurs de ce classique pâtissier / Mélanie Dupuis, pâtisserie et pédagogie | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur

Le petit manuel du flan : pour tous les amate...

Livre | Dupuis, Mélanie (19..-....). Auteur | 2022

Vingt recettes de flans pâtissiers, avec des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes. ©Electre 2022

Chargement des enrichissements...