Les Carnets de cuisine de la Mère Poulard : au Mont-Saint-Michel depuis 1888 / textes Eric Vannier,...

Livre

Vannier, Éric. Auteur

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

88 recettes inspirées par la Mère Poulard, précédées d'un rappel de l'histoire du restaurant et du Mont-Saint-Michel.
Recettes de la mère Poulard réalisées par les Chefs : Alain Grespier, Joël Robuchon, Alain Passard, Pierre Gagnaire, Anne-Sophie Pic, Guillaume Gomez, Philippe Urraca + présentation des producteurs locaux de la mère Poulard : J.-Paul Delaunay (oeufs), Michel Lecouillard (huîtres), Julien Hédouin (bulots), Loïc Maine (moules de bouchot AOC), famille Besnard (légumes des polders), famille Lemouland (agneau de pré-salé), famille Viard (crème), Philippe Lécrivain (cidre)

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...
Chargement des enrichissements...