Céréales & légumineuses : 65 céréales et légumineuses, gestes techniques, 110 recettes / Régis Marcon

Livre

Marcon, Régis (1956-....). Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. [Paris] - 2018

Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le promeneur gourmand : de la cueillette à l'assiette / textes de Frédéric Mazeaud | Mazeaud, Frédéric

Le promeneur gourmand : de la cueillette à l'...

Livre | Mazeaud, Frédéric | 1996

Entretien exclusif avec Pierre Gagnaire, Régis Marcon, Michel Troisgros. Régis Marcon, "l'enraciné". L'instant Gagnaire. Michel Troisgros, Au nom du pur / par J.P. Géné | Géné, Jean-Paul (1949-....)

Entretien exclusif avec Pierre Gagnaire, Régi...

Article | SYRACUSE | Géné, Jean-Paul (1949-....) | 2000

Ma cuisine des champignons / Régis Marcon | Marcon, Régis

Ma cuisine des champignons / Régis Marcon

Livre | Marcon, Régis | 2001

Des conseils pour cueillir et choisir les champignons, préparer les truffes, nettoyer les morilles. Suivent plus de 80 recettes originales : flan aux trois champignons, soufflé aux truffes et aux châtaignes, beignets de tomates au...

Ma cuisine des champignons / Régis Marcon | Marcon, Régis

Ma cuisine des champignons / Régis Marcon

Livre | Marcon, Régis | 2003

Des conseils pour cueillir, choisir, préparer et nettoyer les champignons. Suivent plus de 80 recettes originales : flan aux trois champignons, soufflé aux truffes et aux châtaignes, beignets de tomates aux mousserons... sans oubl...

La cuisine de Régis et Jacques Marcon / photographies de Laurence Lager-Barruel | Marcon, Régis (1956-....). Auteur

La cuisine de Régis et Jacques Marcon / photo...

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2009

Un florilège de recettes du chef auvergnat, 3 étoiles au guide Michelin. Inspirée des produits du terroir (champignons, viandes salers et du Mézenc, miel, etc.), sa cuisine marie les classiques à des saveurs lointaines.

Champignons / Régis Marcon | Marcon, Régis (1956-....). Auteur

Champignons / Régis Marcon

Livre | Marcon, Régis (1956-....). Auteur | 2013

100 recettes illustrées pas à pas pour réaliser hors-d'oeuvre, entrées, potages et autres plats à base de champignons. L'auteur, chef d'un restaurant 3 étoiles, propose des conseils pour identifier les espèces, les préparer et les...

Chargement des enrichissements...