Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel]

Livre

Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | Michel, Henry (19..-....) - chroniqueur gastronomique. Auteur

Edité par Tana éditions. Paris - 2017

Le cuisinier remarqué à la télévision livre sa vision de la cuisine et propose ses recettes en trois parties, chacune correspondant à un univers graphique différent : la cuisine d'hier revisitée et photographiée à l'argentique, la cuisine d'aujourd'hui avec des photographies prises au Reflex numérique, celle de demain photographiée à l'iPhone. Electre 2017

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Post-cuisine / Guillaume Sanchez | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur

Post-cuisine / Guillaume Sanchez

Livre | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | 2020

Une présentation de la cuisine innovante du chef Guillaume Sanchez, qui intègre à son approche de la gastronomie la réinvention de techniques anciennes, des influences variées, de la junk food aux traditions culinaires du monde, a...

La Loi Falloux, 4 janvier 1849-15 mars 1850 / Henry Michel | Michel, Henry (1915-....)

La Loi Falloux, 4 janvier 1849-15 mars 1850 /...

Livre | Michel, Henry (1915-....) | 1906

L'idée de l'Etat : essai critique sur l'histoire des théories sociales et politiques en France depuis la Révolution / Henry Michel | Michel, Henry (1857-1904)

L'idée de l'Etat : essai critique sur l'histo...

Livre | Michel, Henry (1857-1904) | 2003

Texte issu de la thèse passée en 1894 par l'auteur qui fait l'examen des doctrines politiques et économiques de nombreux penseurs du XIXe siècle : Maistre, Burke, Hegel, Tocqueville, Saint-Simon, etc. Il en ressort que l'Etat doit...

Sélection : Food Inc.

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien Dumotier & David Oliveira | Dumotier, Sébastien. Auteur

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien D...

Livre | Dumotier, Sébastien. Auteur | 2016

Des recettes de tartes sucrées et salées : au citron, au chocolat, à la fraise, etc. Electre 2016

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'Halloran & Daniel Luke Holton | O'Halloran, Birk. Auteur

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'...

Livre | O'Halloran, Birk. Auteur | 2014

From James Beard Award winners, Top Chef competitors, and Food Network stars to prep cooks, interns, and sous chefs, few other people are more closely associated with tattoos than chefs. Professional kitchens have traditionally be...

La table vivante / Pierre Jancou | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur

La table vivante / Pierre Jancou

Livre | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur | 2015

Le parcours du restaurateur parisien et une soixantaine de recettes de son cru, d'inspiration française et italienne, à base de produits du terroir. Electre 2015

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabriel Rucker, Meredith Erickson, Lauren et Andrew Fortgang | Rucker, Gabriel. Auteur

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabri...

Livre | Rucker, Gabriel. Auteur | 2013

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries inspirées du rock et du heavy metal / Eve O'Sullivan, Dave O'Sullivan | O'sullivan, Eve

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries in...

Livre | O'sullivan, Eve | 2016

Une journaliste culinaire et un musicien présentent une sélection de 58 recettes, inspirées d'une chanson ou du titre d'un album de rock ou de heavy metal : Big cheese (Cake), Flourslave, The downward spiral, Rock the cake bars (T...

Omnivore food book. 6, 2016 : "Où va l'agriculture ?" |

Omnivore food book. 6, 2016 : "Où va l'agricu...

Numéro de revue | 2016

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients / Alex Atala | Atala, Alex. Auteur

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients ...

Livre | Atala, Alex. Auteur | 2013

Bocuse magazine. 1 |

Bocuse magazine. 1

Livre | 2016

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel] | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel]

Livre | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | 2017

Le cuisinier remarqué à la télévision livre sa vision de la cuisine et propose ses recettes en trois parties, chacune correspondant à un univers graphique différent : la cuisine d'hier revisitée et photographiée à l'argentique, la...

Le plongeur : roman / Stéphane Larue | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur

Le plongeur : roman / Stéphane Larue

Livre | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur | 2016

Nous sommes à Montréal au début de l'hiver 2002. Le narrateur n'a pas vingt ans. Il aime Lovecraft, le métal, les comic books et la science-fiction. Etudiant en graphisme, il dessine depuis toujours et veut devenir bédéiste et ill...

Chargement des enrichissements...