Les fastes de la cuisine française : les recettes de Gouffé / réinterpretées par Bernard Loiseau et présentées par Anthony Rowley

Livre

Gouffé, Jules (1807-18..)

Edité par Gallimard. [Paris] - 1994

Voir la collection «Découvertes Gallimard»

Autres documents dans la collection «Découvertes Gallimard»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Livre de cuisine : comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine... / Jules Gouffé,... | Gouffé, Jules (1807-18..)

Le Livre de cuisine : comprenant la cuisine d...

Livre | Gouffé, Jules (1807-18..) | 1988

Le livre de pâtisserie / Jules Gouffé | Gouffé, Jules (1807-18..)

Le livre de pâtisserie / Jules Gouffé

Livre | Gouffé, Jules (1807-18..) | 1981

Le livre de cuisine / Jules Gouffé | Gouffé, Jules (1807-18..)

Le livre de cuisine / Jules Gouffé

Livre | Gouffé, Jules (1807-18..) | 2001

Jules Gouffé, né en 1807, fut l'élève du célèbre Carême. Il publia "Le livre de cuisine" en 1867 . Cet ouvrage, témoin d'une époque fastueuse, traite à la fois de la cuisine bourgeoise et de la grande cuisine. Ce livre marque un t...

Le livre de cuisine...comprenant la cuisine de ménage et la grande cuisine / par Jules Gouffé | Gouffé, Jules (1807-18..)

Le livre de cuisine...comprenant la cuisine d...

Livre | Gouffé, Jules (1807-18..) | 1867

Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,... | Gouffé, Jules (1807-18..)

Le livre de pâtisserie / par Jules Gouffé,......

Livre | Gouffé, Jules (1807-18..) | 1873

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,... | Gouffé, Jules (1807-1877). Auteur

Le livre des conserves, ou Recettes pour prép...

Livre | Gouffé, Jules (1807-1877). Auteur | 1869

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs