Le cuisinier françois : enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes grasses & maigres, legumes, patisseries... / par le sieur de La Varenne,...

Livre

La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Edité par Maxtor. Rungis - DL 2013

Premier livre de cuisine à mettre en pratique les innovations culinaires au XVIIe siècle, et enseigne la manière de traiter toutes sortes de viandes, de pâtisseries et de confitures.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Cuisinier françois / [par le sieur La Varenne] | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le Cuisinier françois / [par le sieur La Vare...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1983

Le cuisinier françois... / par le sieur de La Varenne... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois... / par le sieur de La...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1979

Le vrai cuisinier francois, enseignant la manière de bien apprêter & assaisonner toutes sortes de viandes, grasses & maigres, légumes & pâtisseries en perfection, &c. Augmenté d'un Nouveau confiturier... Le maitre d'hotel et le grand ecuyer-tranchant,... Par le Sr. de La Varenne, ecuyer de cuisine de Mr. le marquis d'Uxelles. Nouvelle edition. | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le vrai cuisinier francois, enseignant la man...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1712

Le Pastissier françois où est enseigné la manière de faire toute sorte de Pastisserie, très-utile à toute sorte de personnes. Ensemble le moyen d'aprester toutes sortes d'oeufs pour les jours maigres & autres, en plus de soixante façons / [F. P. de La Varenne] | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le Pastissier françois où est enseigné la man...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1931

Le cuisinier françois, enseignant la maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de viandes, grasses & maigres, legumes & patisseries en perfection, &c. Reveu corrigé & augmenté d'un Traité de confitures seiches & liquides, & autres delicatesses de bouche... Par le sieur de La Varenne... | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier françois, enseignant la maniere ...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | 1686

Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe siècle / François Pierre La Varenne | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur

Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe...

Livre | La Varenne, Pierre François (1618-1678) - sieur de. Auteur | DL 2016

La Varenne, cuisinier du marquis d'Uxelles, fait paraître son ouvrage d'art culinaire en 1651 alors que l'édition française n'avait plus vu de nouveauté dans ce domaine depuis plus d'un siècle. Cet ouvrage, qui rompt avec la cuisi...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs