Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries inspirées du rock et du heavy metal / Eve O'Sullivan, Dave O'Sullivan

Livre

O'sullivan, Eve | O'Sullivan, Dave

Edité par Huginn & Muninn. Paris - 2016

Une journaliste culinaire et un musicien présentent une sélection de 58 recettes, inspirées d'une chanson ou du titre d'un album de rock ou de heavy metal : Big cheese (Cake), Flourslave, The downward spiral, Rock the cake bars (The Clash), etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le placard idéal : sortez quelques produits de base de votre placard, ajoutez deux ingrédients frais et préparez chaque jour des repas extraordinaires / Eve O'Sullivan et Rosie Reynolds | O'sullivan, Eve. Auteur

Le placard idéal : sortez quelques produits d...

Livre | O'sullivan, Eve. Auteur | 2016

100 recettes réalisées à partir de produits de base à avoir dans son placard et de deux ingrédients frais pour une cuisine rapide et originale. Electre 2016

Sélection : Food Inc.

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien Dumotier & David Oliveira | Dumotier, Sébastien. Auteur

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien D...

Livre | Dumotier, Sébastien. Auteur | DL 2016

Des recettes de tartes sucrées et salées : au citron, au chocolat, à la fraise, etc. Electre 2016

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'Halloran & Daniel Luke Holton | O'Halloran, Birk. Auteur

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'...

Livre | O'Halloran, Birk. Auteur | 2014

From James Beard Award winners, Top Chef competitors, and Food Network stars to prep cooks, interns, and sous chefs, few other people are more closely associated with tattoos than chefs. Professional kitchens have traditionally be...

La table vivante / Pierre Jancou | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur

La table vivante / Pierre Jancou

Livre | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur | DL 2015

Le parcours du restaurateur parisien et une soixantaine de recettes de son cru, d'inspiration française et italienne, à base de produits du terroir. Electre 2015

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabriel Rucker, Meredith Erickson, Lauren et Andrew Fortgang | Rucker, Gabriel. Auteur

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabri...

Livre | Rucker, Gabriel. Auteur | 2013

Le Nouvel observateur. 2498, Jeudi 20 Septembre 2012 |

Le Nouvel observateur. 2498, Jeudi 20 Septemb...

Numéro de revue | 2012

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries inspirées du rock et du heavy metal / Eve O'Sullivan, Dave O'Sullivan | O'sullivan, Eve

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries in...

Livre | O'sullivan, Eve | 2016

Une journaliste culinaire et un musicien présentent une sélection de 58 recettes, inspirées d'une chanson ou du titre d'un album de rock ou de heavy metal : Big cheese (Cake), Flourslave, The downward spiral, Rock the cake bars (T...

Omnivore food book. 6, 2016 |

Omnivore food book. 6, 2016

Numéro de revue | 2016

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients / Alex Atala | Atala, Alex. Auteur

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients ...

Livre | Atala, Alex. Auteur | 2013

Bocuse magazine. 1 |

Bocuse magazine. 1

Livre | 2016

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel] | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel]...

Livre | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | DL 2017

Le cuisinier remarqué à la télévision livre sa vision de la cuisine et propose ses recettes en trois parties, chacune correspondant à un univers graphique différent : la cuisine d'hier revisitée et photographiée à l'argentique, la...

Le plongeur : roman / Stéphane Larue | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur

Le plongeur : roman / Stéphane Larue

Livre | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur | DL 2016

Nous sommes à Montréal au début de l'hiver 2002. Le narrateur n'a pas vingt ans. Il aime Lovecraft, le métal, les comic books et la science-fiction. Etudiant en graphisme, il dessine depuis toujours et veut devenir bédéiste et ill...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs