La table vivante / Pierre Jancou

Livre

Jancou, Pierre (1970-....). Auteur | Simon, François (1953-....). Auteur

Edité par Skira. Paris - 2015

Le parcours du restaurateur parisien et une soixantaine de recettes de son cru, d'inspiration française et italienne, à base de produits du terroir. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Vin vivant : portraits de vignerons au naturel / Pierre Jancou | Jancou, Pierre. Auteur

Vin vivant : portraits de vignerons au nature...

Livre | Jancou, Pierre. Auteur | 2011

P. Jancou s'attache à dissiper la confusion qui règne souvent autour des vins dits bio, naturels, sans soufre, sans sulfites rajoutés. Il interroge et défend 16 vignerons emblématiques qui vinifient et élèvent des vins vivants don...

Paris, fine gueule, 1996 / François Simon | Simon, François (1953-....)

Paris, fine gueule, 1996 / François Simon

Livre | Simon, François (1953-....) | 1995

Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître : 50 leçons pour être bien traité au restaurant / François Simon | Simon, François (1953-....)

Comment se faire passer pour un critique gast...

Livre | Simon, François (1953-....) | 2001

Miam miaou, conseils et recettes pour chat moderne / François Simon | Simon, François (1953-....)

Miam miaou, conseils et recettes pour chat mo...

Livre | Simon, François (1953-....) | 2002

L'auteur pose son chat dans diverses situations de la vie quotidienne avec pour chaque tranche de vie, une recette assortie. Se lit comme une recette de cuisine.

Chairs de poule : 200 façons de cuisiner le poulet / François Simon | Simon, François (1953-....)

Chairs de poule : 200 façons de cuisiner le p...

Livre | Simon, François (1953-....) | 2000

Manger est un sentiment / François Simon | Simon, François (1953-....)

Manger est un sentiment / François Simon

Livre | Simon, François (1953-....) | 2003

Réflexion personnelle sur l'art de bien manger en réaction aux guides gastronomiques et conseils alimentaires en tout genre. Suggère un nouvel art de vivre ou comment prouver qu'on peut être gourmand en respectant son corps, épano...

Sélection : Food Inc.

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien Dumotier & David Oliveira | Dumotier, Sébastien. Auteur

LaTarte : Paris, fondée en 2015 / Sébastien D...

Livre | Dumotier, Sébastien. Auteur | 2016

Des recettes de tartes sucrées et salées : au citron, au chocolat, à la fraise, etc. Electre 2016

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'Halloran & Daniel Luke Holton | O'Halloran, Birk. Auteur

Eat ink : recipes, stories, tattoos / Birk O'...

Livre | O'Halloran, Birk. Auteur | 2014

From James Beard Award winners, Top Chef competitors, and Food Network stars to prep cooks, interns, and sous chefs, few other people are more closely associated with tattoos than chefs. Professional kitchens have traditionally be...

La table vivante / Pierre Jancou | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur

La table vivante / Pierre Jancou

Livre | Jancou, Pierre (1970-....). Auteur | 2015

Le parcours du restaurateur parisien et une soixantaine de recettes de son cru, d'inspiration française et italienne, à base de produits du terroir. Electre 2015

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabriel Rucker, Meredith Erickson, Lauren et Andrew Fortgang | Rucker, Gabriel. Auteur

Le Pigeon : cooking at the dirty bird / Gabri...

Livre | Rucker, Gabriel. Auteur | 2013

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries inspirées du rock et du heavy metal / Eve O'Sullivan, Dave O'Sullivan | O'sullivan, Eve

Metal cooking : 58 recettes de pâtisseries in...

Livre | O'sullivan, Eve | 2016

Une journaliste culinaire et un musicien présentent une sélection de 58 recettes, inspirées d'une chanson ou du titre d'un album de rock ou de heavy metal : Big cheese (Cake), Flourslave, The downward spiral, Rock the cake bars (T...

Omnivore food book. 6, 2016 : "Où va l'agriculture ?" |

Omnivore food book. 6, 2016 : "Où va l'agricu...

Numéro de revue | 2016

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients / Alex Atala | Atala, Alex. Auteur

D.O.M. : rediscovering Brazilian ingredients ...

Livre | Atala, Alex. Auteur | 2013

Bocuse magazine. 1 |

Bocuse magazine. 1

Livre | 2016

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel] | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur

Humains / Guillaume Sanchez [et Henry Michel]

Livre | Sanchez, Guillaume (1991?-....). Auteur | 2017

Le cuisinier remarqué à la télévision livre sa vision de la cuisine et propose ses recettes en trois parties, chacune correspondant à un univers graphique différent : la cuisine d'hier revisitée et photographiée à l'argentique, la...

Le plongeur : roman / Stéphane Larue | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur

Le plongeur : roman / Stéphane Larue

Livre | Larue, Stéphane (1983-....). Auteur | 2016

Nous sommes à Montréal au début de l'hiver 2002. Le narrateur n'a pas vingt ans. Il aime Lovecraft, le métal, les comic books et la science-fiction. Etudiant en graphisme, il dessine depuis toujours et veut devenir bédéiste et ill...

Chargement des enrichissements...