Evolution de la restauration dijonnaise depuis le début du siècle / Françoise Colin

Livre

Colin, Françoise (1933-....)

Edité par [F. Colin]. Dijon - 1982

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les meilleures recettes bourguignonnes / Françoise Colin,... Lucien Hérard,... | Colin, Françoise (1933-....)

Les meilleures recettes bourguignonnes / Fran...

Livre | Colin, Françoise (1933-....) | 1982

Recueil de la gastronomie bourguignonne / Françoise Colin et Lucien Hérard | Colin, Françoise (1933-....)

Recueil de la gastronomie bourguignonne / Fra...

Livre | Colin, Françoise (1933-....) | 1981

Les meilleures recettes de la cuisine bourguignonne / Charles Berthet, Françoise Colin | Berthet, Charles

Les meilleures recettes de la cuisine bourgui...

Livre | Berthet, Charles | 1984

Et Marcel Rouff créa Dodin-Bouffant / Françoise Colin | Colin, Françoise (1933-....)

Et Marcel Rouff créa Dodin-Bouffant / Françoi...

Livre | Colin, Françoise (1933-....) | 1988

Les meilleures recettes bourguignonnes / Charles Berthet, Françoise Colin | Berthet, Charles (1898-....) - pseud.

Les meilleures recettes bourguignonnes / Char...

Livre | Berthet, Charles (1898-....) - pseud. | 1993

Meilleures recettes de la Franche-Comté / Françoise Colin et Lucien Hérard | Colin, Françoise (1933-....)

Meilleures recettes de la Franche-Comté / Fra...

Livre | Colin, Françoise (1933-....) | 1996

Chargement des enrichissements...