Emilie, une aventure épistolaire / Gérard Oberlé

Livre

Oberlé, Gérard (1945-....) - éditeur. Auteur

Edité par B. Grasset. Paris - 2012

Après une visite dans une classe de quatrième, un écrivain reçoit une lettre d'Emilie, une élève devant qui il est venu parler de son métier. L'échange de lettres va ainsi durer plusieurs années sur des sujets aussi variés que l'amour, le tutoiement, le latin, le gigot, l'été...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Fastes de Bacchus et de Comus ou : Histoire du boire et du manger en Europe, de l'Antiquité à nos jours, à travers les livres / Gérard Oberlé | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur

Les Fastes de Bacchus et de Comus ou : Histoi...

Livre | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur | 1989

Une bibliothèque bachique : collection Kilian Fritsch / Gérard Oberlé | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur

Une bibliothèque bachique : collection Kilian...

Livre | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur | 1992

Gastronomie et boissons : livres anciens, romantiques et modernes : [vente, lundi 7 mars 1994, Hôtel Drouot] / commissaires-priseurs Etude Loudmer | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur

Gastronomie et boissons : livres anciens, rom...

Livre | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur | 1994

Livres anciens, romantiques et modernes : gastronomie, oenologie, boulangerie : [vente, 19 juin 1992, Hôtel Drouot] / commissaire-priseur Guy Loudmer | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur

Livres anciens, romantiques et modernes : gas...

Livre | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur | 1992

Auguste Poulet-Malassis, un imprimeur sur le Parnasse : ses ancêtres, ses auteurs, ses amis, ses écrits / par Gérard Oberlé | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur

Auguste Poulet-Malassis, un imprimeur sur le ...

Livre | Oberlé, Gérard (1945-...) - éditeur | 1996

De la cuisine comme l'un des beaux-arts : correspondance entre deux épicuriens / Gérard Oberlé & Michel Onfray | Onfray, Michel (1959-....)

De la cuisine comme l'un des beaux-arts : cor...

Livre | Onfray, Michel (1959-....) | 1998

Chargement des enrichissements...