Le pâtissier pittoresque / composé et dessiné par M.-A. Carême

Livre

Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861)

Edité par Bibliothèque nationale. Paris - 1988

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Conjuration de Macijowike : ouvrage traduit de l'anglais / par Alfred Fayot | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur

Conjuration de Macijowike : ouvrage traduit d...

Livre | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur | 1822

Causeries de chasseurs et de gourmets. [II], dîners, réceptions, bals, figures originales | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861)

Causeries de chasseurs et de gourmets. [II], ...

Livre | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861) | [1855]

Quelques jours à Taganrog, pendant la dernière maladie de l'empereur Alexandre / [Frédéric Fayot] | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur

Quelques jours à Taganrog, pendant la dernièr...

Livre | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur | 1829

Deux esquisses historiques : L'empereur Alexandre et l'empereur Nicolas / [Fayot] | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur

Deux esquisses historiques : L'empereur Alexa...

Livre | Fayot, Charles-Frédéric-Alfred (1797-1861). Auteur | 1834

L'Art de la cuisine française au 19e siècle : traité élémentaire et pratique, ... / par Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'Art de la cuisine française au 19e siècle :...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

L'art de la cuisine française au XIXe siècle : Traité des entrées chaudes, des rôts en gras et en maigre, des entremets de légumes, entremets sucrés et autres ... / tome 4e et 5e de l'ouvrage de Carême par Plumerey, ... | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs