Les aventures du cuisinier Savoisy / Michel Barrière

Titre de série

Barrière, Michèle (1953-....)

Voir les documents de la série

Suggestions

Du même auteur

A la table du sultan : une aventure de Quentin du Mesnil, maître d'hôtel de François Rabelais : roman / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

A la table du sultan : une aventure de Quenti...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2017

En 1547, Quentin du Mesnil apprend que Pierre, son fils au service de l'ambassadeur de France auprès de Soliman le Magnifique, a été emprisonné pour être tombé amoureux de la fille d'un vizir. Quentin part pour Constantinople, où ...

De sang et d'or : roman noir / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

De sang et d'or : roman noir / Michèle Barriè...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2012

Même si les rois français et anglais s'apprêtent à signer un traité de paix au camp du Drap d'or, le climat est tendu entre les deux cours, d'autant que de mystérieux meurtres se produisent. Ces derniers semblent liés à L'utopie, ...

Meurtres trois étoiles / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Meurtres trois étoiles / Michèle Barrière

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2017

Lyon, 1933. Eugénie Brazier, la célèbre cuisinière venant d'obtenir ses trois étoiles pour la deuxième fois, est victime d'étranges méfaits, qui prennent d'inquiétantes proportions avec la mort d'un cuisinier et la tentative d'emp...

Marché noir : roman inédit / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur

Marché noir : roman inédit / Michèle Barrière...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....). Auteur | 2018

En 1942, la famille Savoisy ne subit que très peu les restrictions alimentaires grâce au marché noir. Pourtant, ils ne sont pas à l'abri de l'insécurité. Adrien est victime d'un chantage quand Elisa et Pierrot, deux adolescents do...

Meurtres à la pomme d'or / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....)

Meurtres à la pomme d'or / Michèle Barrière

Livre | Barrière, Michèle (1953-....) | 2006

1556. François, fils d'un maître-rôtisseur parisien, n'a qu'une idée : la cuisine, mais son père l'envoie à Montpellier pour y apprendre la médecine. Apprenti chez un apothicaire, François découvre le Sud et sa cuisine. Une épidém...

Souper mortel aux étuves : roman noir et gastronomique à Paris au Moyen-Âge / Michèle Barrière | Barrière, Michèle (1953-....)

Souper mortel aux étuves : roman noir et gast...

Livre | Barrière, Michèle (1953-....) | 2006

Roman noir et gastronomique à la cour du roi Charles VI. Accompagné d'un carnet de recettes médiévales.

Chargement des enrichissements...