Les fromages du fromager / Jean Serroy

Livre

Serroy, Jean. Auteur | Mure-Ravaud, Bernard

Edité par Glénat. Grenoble - 2009

B. Mure-Ravaud fait découvrir au lecteur plus de 150 fromages des terroirs de France, livre des conseils pour les conserver, les présenter et les déguster, et décrit une centaine de recettes à base de fromages.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine du fromager : des pâturages à l'assiette : 80 fromages, 45 recettes, 11 vidéos / Bernard Mure-Ravaud,... Jean-Charles Karmann,... | Mure-Ravaud, Bernard. Auteur

La cuisine du fromager : des pâturages à l'as...

Livre | Mure-Ravaud, Bernard. Auteur | 2022

45 recettes salées ou sucrées à base de fromages. Avec des informations historiques, des témoignages et des conseils de professionnels. Des QR codes renvoient à des vidéos. ©Electre 2022

Roman et réalité : les histoires comiques au XVII: siècle / Jean Serroy,... | Serroy, Jean

Roman et réalité : les histoires comiques au ...

Livre | Serroy, Jean | 1981

Entre deux siècles : 20 ans de cinéma contemporain / Jean Serroy | Serroy, Jean. Auteur

Entre deux siècles : 20 ans de cinéma contemp...

Livre | Serroy, Jean. Auteur | 2006

A partir d'un tableau et une analyse de la production mondiale d'une période de la fin du XXe siècle, répertorie 650 réalisateurs par ordre alphabétique, constituant un panorama du cinéma contemporain.

L' esthétisation du monde : vivre à l'âge du capitalisme artiste / Gilles Lipovetsky, Jean Serroy | Lipovetsky, Gilles (1944-....). Auteur

L' esthétisation du monde : vivre à l'âge du ...

Livre | Lipovetsky, Gilles (1944-....). Auteur | 2013

A la vision répandue d'un enlaidissement du monde par l'industrialisation et l'unification des modes de vie, cet essai oppose celle du capitalisme d'hyperconsommation comme mode de production esthétique. Le design, la mode, la pub...

Frédéric Doucet à Charolles : les recettes de l'Hôtel de la poste / photographies de Matthieu Cellard | Doucet, Frédéric (19..-....) - cuisinier. Auteur

Frédéric Doucet à Charolles : les recettes de...

Livre | Doucet, Frédéric (19..-....) - cuisinier. Auteur | 2016

Présentation et recettes du chef étoilé, et de son restaurant de l'Hôtel de la Poste où il privilégie les produits de qualité, issus du circuit court. Electre 2016

Le vin des peintres : une histoire hédoniste de l'art, XVe-XXIe siècle / Jean Serroy | Serroy, Jean. Auteur

Le vin des peintres : une histoire hédoniste ...

Livre | Serroy, Jean. Auteur | 2016

Le vin a toujours été source d'inspiration pour les hommes et les artistes qui au fil des siècles ne cesseront d'en faire un thème fertile où s'exprime la fête des sens. En s'appuyant sur une centaine de tableaux, l'auteur retrace...

Chargement des enrichissements...