Le pâtissier royal parisien ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne ; suivi d'observations utiles aux progrès de cet art, et d'une revue critique des grands bals de 1810 et 1811 / par Antonin Carême,...

Livre

Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Edité par chez J. Renouard. Paris ; Tresse ; A Royer [et al.] - 1841

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'art de la cuisine française au XIXe siècle / Marie-Antoine Carême, [continué par Armand Plumerey] | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 2015

Traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers ; des grosses pièces de poisson ; des grandes et petites sauces ; des ragoûts et des garnitures ; des gross...

L'Art de la cuisine française au 19e siècle : traité élémentaire et pratique, ... / par Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'Art de la cuisine française au 19e siècle :...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1981

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre / par M. A. Carême,... | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Le Cuisinier parisien : ou l'Art de la cuisin...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1986

L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique / Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

L'art de la cuisine française au XIXe siècle ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1994

Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle : traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre, suivi d'observations utiles aux progrès de ces deux parties de la cuisine moderne / par M. A. Carême,... | Carême, Marie-Antoine (1784-1833)

Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine ...

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833) | 1828

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême | Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur

Le pâtissier pittoresque / Antonin Carême

Livre | Carême, Marie-Antoine (1784-1833). Auteur | 1980

Chargement des enrichissements...