Potirons, courges et autres cucurbitacées / Estérelle Payany

Livre

Payany, Estérelle

Edité par Librio. Paris - 2005

Près de trente recettes à base de potimarron, pâtisson, courgette, concombre, potiron, etc. pour préparer des amuse-gueule, des entrées chaudes ou froides, des soupes, des plats principaux, des légumes d'accompagnement et des desserts.

Voir la collection «Librio (Paris)»

Autres documents dans la collection «Librio (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des fauchés : recettes faciles pour fin de mois difficiles / Estérelle Payany | Payany, Estérelle

La cuisine des fauchés : recettes faciles pou...

Livre | Payany, Estérelle | 2005

Propose une trentaine de recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles à réaliser et peu coûteuses : salade de fenouil aux pamplemousses, poulet au citron, gâteau laqué aux prunes, etc.

Cuisine de fête chic et pas chère : recettes délicieuses pour soirées chaleureuses / Estérelle Payany | Payany, Estérelle

Cuisine de fête chic et pas chère : recettes ...

Livre | Payany, Estérelle | 2005

Propose une trentaine de recettes pour les occasions particulières : mariage, Noël, Pâques, etc.

Devine qui vient dîner ce soir ! : 40 recettes rapides pour épater vos invités / Estérelle Payany | Payany, Estérelle. Auteur

Devine qui vient dîner ce soir ! : 40 recette...

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | 2004

Rassemble des recettes déclinées suivant le type de convives (végétarien, belle-mère, épater son homme...). Propose des trucs et astuces, des options de menus et des conseils pratiques.

Les criminels passent à table : 30 recettes vraiment mortelles des méchants de la littérature / Estérelle Payany | Payany, Estérelle

Les criminels passent à table : 30 recettes v...

Livre | Payany, Estérelle | 2010

Des recettes inspirées des crimes célèbres de la littérature et du cinéma : ris de veau express à la Hannibal, salade Caesar, champignons à l'Agrippine, aubergines à la parmesane de Maggie, possets de Lady Macbeth, pommes au caram...

Le petit épeautre / Estérelle Payany | Payany, Estérelle

Le petit épeautre / Estérelle Payany

Livre | Payany, Estérelle | 2011

Ces recettes proposent des idées à base d'épeautre, entier, en flocons, en farine, en soupe, etc.

Panés gourmands / Estérelle Payany | Payany, Estérelle. Auteur

Panés gourmands / Estérelle Payany

Livre | Payany, Estérelle. Auteur | 2012

30 recettes pour déguster viandes et poissons sous forme de petits panés : potimarrons panés, cordons-bleus aux champignons, makis de bananes...

Chargement des enrichissements...